Bolo Kinder

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,75

Informação nutricional

Valor nutricional

301,42 kcal

Patrícia Assis de Lima

Receita enviada por Patrícia Assis de Lima

Em 03/10/2015

Massa

Recheio

Cobertura

Calda

Massa

  • 1. Na batedeira bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro.

  • 2. Acrescente a água e bata mais um pouco, acrescente a farinha de trigo e cacao em pó peneirados, o fermento e misture delicadamente a mão até ficar homogeneo.

  • 3. Unte (sem farinha) uma forma redonda de fundo removível e asse em forno aquecido a 180ºc por cerca de 30 a 40 minutos.

Recheio

  • 1. Bata o leite condensado na batedeira até dobrar de tamanho.

  • 2. Acrescente 4 colheres de leite ninho e desligue.

  • 3. Acrescente mais 6 colheres de leite ninho com o creme de leite, mexa bem e leve a geladeira.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo e misture no creme de leite.

  • 2. Leve a geladeira.

Calda

  • 1. Bata todos os ingredientes (batedeira ou liquidificador) até ficarem homogeneos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários