Bolo junino

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Ingredientes
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 xicara de açucar
  • 1/2 xicara de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento royal
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Coco fresco ralado para polvilhar
  • Recheio=
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres de água
  • 2 xicaras de abóbora cozida e amassada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de cocxo
  • cobertura+
  • 1 xicara de abóbora cozida amassada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xicara de manteiga sem sal
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha e o fermento, até ficar homogêneo.
  2. Misture a farinha, o fermento e coloque em forma redonda untada e enfarinhada.
  3. , Leve ao forno médio,preaquecido por 30 minutos.
  4. Desenforme frio, corte ao meio na horizontal e reserve.
  5. hidrate a gelatinana água, dissolva em banho-maria bata no liquidificador os demais ingredientes do recheio e recheie as massas.
  6. Bataos ingredientes da cobertura no liquidificador, espalhe sobre o bolo e polvilhe com coco ralado antes de servir.
Tempo- 3 horas
Rende- 12 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Creme de Leite, Farinha de Trigo, Receitas com Abóbora, Bolos com Recheio, Leite Condensado, Manteiga, Açúcar, Manteiga sem sal, Bolos com recheio ou cobertura, Leite de Coco, Bolos com Cobertura, Bolos
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