Bolo judaico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de mel 1 xícara de café (sem açúcar) 1 xícara de açúcar 5 ovos inteiros 1 colher de chá de bicarbonato em pó 1 colher de sobremesa de fermento em pó 1 maçã ralada s
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes na batedeira até ficar tudo bem misturado.
  2. Despeje a massa em uma fôrma untada com manteiga e leve ao forno (180º) quente por cerca de 40 minutos.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Sem Glúten, Bicarbonato de sódio, Bolos, Judaica
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer