Bolo Judaico de Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo(s) de mel
  • 1 xícara(s) (chá) de café forte
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1 unidade(s) de maçã ralada(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • quanto baste de noz-moscada ralada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes na batedeira até ficar tudo bem misturado.
  2. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e leve ao forno quente por cerca de 40 minutos.

Cozinha: Judaica
Receita indicada por Floripes Moraes
Tags: Mel, Maçã, Café forte, Bolos, Farinha de trigo, Doceria, Bolos Doces, Bicarbonato de sódio, Como Fazer Bolo, Fermento químico em pó, Judaica, Noz moscada, Açúcar, Café, Cozinha Internacional, Óleo de soja, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Precioso!!!


Na verdade, a receita não leva 1 noz moscada inteira, apenas 1 pitada. Experimentem...

inessa - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer