Bolo iv centenario

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo iv centenario
Bolo iv centenario
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 4 gemas peneiradas
  • 1 colher de (sopa) margarina
  • 1 pct de 100 grs de côco ralado ou 1 côco fruta ralado
  • 1 colher de (sopa) de queijo ralado (opcional)
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Assar em forma untada e polvilhada com açucar.
  3. banho-mariano forno por +/- 1 hora.
  4. Esfriar e desenformar.
  5. Decorar com chantilly côco e cerejas.

Receita indicada por Vânia Bianchini
Tags: Gema de Ovo, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Leite, Sem Glúten, Coco Ralado, Queijo ralado, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bolo quarto centenario


q bolo delicioso uma beleza adorei

jennifer rafaelle mendes - em 27/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

bolo Iv centenario


sabor maravilhoso, muito pratico de fazer e rendeu muitos elogios.

Nadir Beluci de Araujo - em 17/05/2010
Vídeos - Como Fazer