Bolo Italiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xic açucar
  • 8 gemas grandes (de preferencia caipira)
  • 8 claras em neve com 1 pitada de sal
  • raspas de limão
  • 2 1/2 xic farinha trigo
  • açucar e canela para polvilhar
Como fazer
  1. Bata bem açucar e gemasna batedeira até obter gemada fofa e clara.
  2. Misture clarase junte raspa de limão, batendo até ficar um creme encorpado. misture com colh de pau, farinha de trigo aos poucos, até formar bolhas na massa ( de baixo para cima).
  3. Despeje em forma buraco no meio, untada e enfarinhada.
  4. Assar forno preaquecido 40 min.
  5. Esfriar, desenformar e polvilhar açucar e canela.

Receita indicada por miriam aleixo de castro
Tags: Gema de Ovo, Clara de ovo, Italiana, Bolos, Claras em neve, Açúcar, Farinha de trigo, Canela, Bolos com recheio ou cobertura, Raspas de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer