Bolo Invertido de Manga
Massa
Recheio
Massa
1. No liquidificador, bata o leite com a manteiga, os ovos e o açúcar por dois minutos. Passe para uma tigela e junte a farinha peneirada com o fermento e a canela, misturando com um garfo. Espalhe a massa sobre a manga e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e aguarde cinco minutos antes de desenformar. Sirva bem frio ou gelado.
Recheio
1. Em uma panela pequena, leve ao fogo o açúcar e mexa até derreter e dourar levemente. Retire a panela do fogo e, com cuidado, junte a água. Volte a panela ao fogo baixo e deixe derreter. Espalhe essa calda no fundo de uma fôrma alta com 20 cm de diâmetro. Forre totalmente com as fatias de manga e regue com o suco de limão. Unte a lateral da fôrma com margarina. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: