Bolo Invertido de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 claras em neve
  • 2 maçãs em fatias
  • 7 cerejas secas
Como fazer
  1. Bater as gemas o açúcar e a margarina.
  2. Acrescentar o leite e a farinha.
  3. Por último o fermento e as claras.
  4. Unteuma forma com margarina e polvilhe açúcar.
  5. Arrume as fatias de maçã no fundo e coloque as cerejas no centro das maçãs.
  6. Despeje a massa e leve para assar a 180ºC por 35 minutos.

Receita indicada por marli gomes da silva
Tags: Bolos, Clara de ovo, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Maçã, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Claras em neve
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer