Início

Receitas

Bolos

Bolo Invertido de Bananas

Bolo Invertido de Bananas

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h16

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

178,80 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 12/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as passas de molho no rum e reserve por 30 minutos.

  • 2. Após os 30min ligue o forno - 160oc.

  • 3. Forma de bolo inglês de 23cmx13cm, untada e forrada no fundo.

  • 4. Derrame o golden syrup/glucose de milho no fundo da forma e depois disponha as duas bananas cortadas ao meio por cima Reserve.

  • 5. Bata a manteiga e o açúcar até que a mistura fique bem clara e cremosa.

  • 6. Acrescente o ovo e bata mais um pouco.

  • 7. Depois acrescente a baunilha e bata mais um pouco.

  • 8. Retire da batedeira e acrescente a banana.

  • 9. Misture com uma colher de metal.

  • 10. Depois ponha a farinha de trigo e misture delicadamente.

  • 11. Em seguida ponha as passas, e as pecãs.

  • 12. Jogue a mistura na forma e espalhe cuidadosamente para não desarrumar as bananas do fundo.

  • 13. Leve ao forno por aproximadamente 40 min.

  • 14. Faça o teste do palito.

  • 15. Retire do forno - vai sair um lindo perfume quando você abrir a porta do forno, e deixe descansar por 10 min para que a calda penetre bem no bolo.

  • 16. Só então transfira para um prato.

  • 17. Sirva com iogurte natural.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários