Bolo invertido de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 claras em neve
  • 6 fatias de abacaxi em calda
  • 6 ameixas em calda
Como fazer
  1. Bater as gemas o açúcar e a manteiga.
  2. Acrescentar o leite e a farinha.
  3. Por último o fermento e as claras.
  4. Unteuma forma com manteiga e polvilhe açúcar.
  5. Arrume as fatias de abacaxi no fundo e coloque as ameixas no centro dos abacaxis.
  6. Despeje a massa e leve para assar a 180ºC por 35 minutos.

Receita indicada por sandra zambrana
Tags: Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Abacaxi, Farinha de trigo, Claras em neve, Açúcar, Ameixa, Abacaxi em calda, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer