Bolo Invenção do Fabão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de fubá amarelo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite frio
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Bata os ovos, o açúcar e a margarina até ficar bem cremoso.
  2. Acrescente a farinha, o fubá e o leite.
  3. Bata bem, até a massa ficar bem lisa.
  4. Acrescente o fermento e misture bem.
  5. Jogue o leite condensado misturado com o coco em cima da massa.
  6. Asse em forma untada e forno pré-aquecido por 35 minutos a 180°C.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por fabio laurindo laurindo
Tags: Açúcar, Brasileira, Farinha de trigo, Sul, Coco Ralado, Bolos com recheio ou cobertura, Fubá, Bolos, Leite Condensado, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer