Bolo Integral Salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Integral Salgado
Bolo Integral Salgado
Envie uma foto
Ingredientes
  • Bolo Integral Salgado
  • Ingredientes: Massa:
  • 1 copo de óleo de milho
  • 2 ovos
  • 200 ml de leite
  • 1 copo de Aveia em Flocos Finos VITAO
  • 1 copo de farinha de trigo branca
  • 1 copo de Farinha de Trigo Integral VITAO
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
  • Sal Marinho VITAO a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • Recheio:
  • Sal Marinho VITAO a gosto
  • 1 cebola refogada
  • 4 dentes de alho refogados
  • 4 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • 2 cenouras cozidas
  • 100g de azeitonas verdes picadas
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Bata todos ingredientes da massa no liqüidificador e reserve.
  2. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  3. Coloque a metade da massa em uma forma untada, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
  4. Leve ao forno moderado até dourar.
  5. Pincele com gemade ovo e salpique queijo ralado e aveia, retornando ao forno por mais 5 minutos.
http://www.vitao.com.br/novo/index.php?ref=ver_receita&xuid=6&c=47&categoria=&produto=


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Farinha de trigo, Receitas Saudáveis, Azeitona verde, Óleo de milho, light, Bolos, Orégano, Aveia em flocos, Brasileira, Cheiro verde, Receitas de bolo salgado, Aveia, Azeitona, Culinária Popular, Alho, Receitas Salgadas, Bolos com recheio, Cozinha Saudável, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer