Bolo Integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g (04 xícaras de chá) de Farinha de trigo SM INTEGRAL
  • 500 g (04 xícaras de chá) de Farinha de trigo SM
  • 1.000 g (20 unidades) Ovos
  • 1.000 g (05 e ½ xícaras de chá) de Açúcar
  • 400 g (04 xícaras de chá) de Uva passa
  • 400 g (04 xícaras de chá) de Nozes moídas
  • 300 g (01 e ½ xícaras de chá) de Margarina
  • 30 g (02 colheres de sopa) de Fermento químico em pó
  • 800 g (08 unidades) de Banana prata
  • 70 g (1/3 xícara de chá) de Açúcar mascavo
Como fazer
  1. 1.
  2. Bater a margarina e o açúcar até formar um creme.
  3. Adicionar os ovos aos poucos e continuar batendo.
  4. 2.
  5. Misturar os ingredientes secos mexendo suavemente até a mistura ficar bem homogênea.
  6. 3.
  7. Colocar em formas untadas.
  8. 4.
  9. Colocar em cima da massa bananas cortadas ao comprido e polvilhar açúcar mascavo.
  10. 5.
  11. Assar, em forno pré-aquecido, a 160ºC, por aproximadamente 30 minutos.
  12. Rendimento 03 bolos de 400 gramas.
E:Meus DocumentosRECEITAS Moinho Sul Mineiro S-A.mht.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Bolos, Banana prata, Açúcar, Farinha de trigo, Cozinha Saudável, Bolos Simples, Receitas Saudáveis, light, Uva passa, Açúcar Mascavo, Nozes, Brasileira, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer