Bolo Integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) farinha integral
  • 1 xícara (chá) de açucar
  • 3/4 xícara (chá) açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 3 ovos
  • 2 maças ou bananas picadas
Como fazer
  1. Bata todos ingredientes e por ultimo o fermento no liquidificador ou batedeira até formar uma massa homogênea, caso fique muito pesada acrescente um pouco de água.
  2. Asse em forno brando se a massa ficar pesada coloque um pouco de agua ( menos de meio copo).
Coloquei 01:30 hr, para fazer e assar.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gilce Leite
Tags: Fermento químico em pó, Farinha integral, Canela em Pó, Farinha de trigo, Canela, Bicarbonato de sódio, Açúcar, Açúcar mascavo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer