Bolo Integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10g de manteiga light
  • 50g de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de açúcar light
  • 3 ovos
  • 10g de sementes de girassol
  • 10g de aveia em grão
  • 10g de cacau em pó
  • 5g de cravo em pó
  • 3 castanhas raladas
  • 1 colher (sopa) de fermento pó
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 200g de farinha integral
  • 50g de farinha de aveia
  • 1 copo de guaraná (ou suco de frutas, ou leite de coco light ou leite desnatado)
  • frutas frescas (ou uvas passas, ou ameixa seca)
  • canela em pó
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o açúcar mascavo e o açúcar light até ficar cremoso.
  2. Coloque as sementes de girassol, a aveia, a castanha ralada, cravo em pó, cacau em pó e misture.
  3. Junte os ovos e bata até misturar bem.
  4. Misture o fermento, o bicarbonato de sódio, a farinha e a farinha de aveia, intercalando com o líquido (guaraná ou outro de sua preferência).
  5. Coloque em uma forma antiaderente média retangular ou com furo no meio.
  6. Polvilhe com canela em pó e coloque as frutas, pressionando para penetrarem na massa.
  7. Coloque em forno quente (260ºC) por 15 minutos e depois abaixe para 180ºC, assando por 40 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por iara kern
Tags: Castanhas, Receitas com Suco de Fruta, Leite, Cacau em Pó, Guaraná em pó, Açúcar, Farinha de aveia, Farinha integral, Leite de Coco, Ameixa, Açúcar light, Canela em Pó, Bicarbonato de sódio, Açúcar Mascavo, Ameixa Seca, Aveia, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer