Bolo integral light de banana e aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • massa
  • 4 bananas prata maduras
  • 1/2 xícara (chá) açúcar light
  • 100 g de margarina light derretida
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermeto químico
  • 1 colher (café) de bicarbonato
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) aveia em flocos
  • Para untar as formas:
  • Canela em pó
  • Açúcar light
  • Margarina light
Como fazer
  1. Separe todos os ingredientes a serem utilizados.
  2. Unte2 formas de bolo inglês com margarina light, açúcar light e canela em pó.
  3. Aqueça o forno na temperatura média.
  4. Em uma tigela, amasse as bananas e, aos poucos, acrescente os outros ingredientes, seguindo a ordem descrita acima, agregando - os com a ajuda de um misturador.
  5. Divida a mistura nas 2 formas e leve ao forno que já está pré - aquecido.
  6. Tempo de forno 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por francielle fernanda de fatima
Tags: Aveia em flocos, light, Farinha de trigo, Receitas de bolo de banana, Bolos, Açúcar, Banana prata, Culinária Light, Açúcar light, Canela em Pó, Receitas Saudáveis, Margarina, Brasileira, Culinária Popular, Bicarbonato de sódio, Canela, Aveia, Cozinha Saudável, Margarina light, Receitas com Banana, Receitas de Bolo de Banana, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bolo


è muito facil de fazer, e ficou uma delicia, vou repitir varias vezes essa receita, Parabéns para quem criou essa receita de bolo...

Valdirene Jangrossi - em 15/11/2011
Vídeos - Como Fazer