Bolo Integral (irmã Clarice de Cascavel-PR)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 e ½ xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite (pode ser de soja)
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres de linhaça
  • 1 e ½ xícara de aveia em flocos finos
  • 2 colheres de gergelim
  • 1 xícara de amendoim ou castanha
  • 1 colher (café) de nos moscada em pó
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 maçãs picadas
  • 1 xícara de uva passa
  • 2 xícaras de farinha de trigo (pode ser 1 xícara de trigo integral e 1 normal)
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, a açúcar, o leite e o óleo.
  2. Acrescente linhaça, aveia, gergelim, amendoim, nos moscada, cravo, canela e fermento em pó.
  3. Em uma bacia a parte, coloque as maças, a uva passa e o trigo.
  4. Misture o que foi batido com os ingredientes da bacia e leve par assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tallita Soares
Tags: Canela em Pó, Receitas com Cascas, Amendoim, Bolos Simples, Canela, Brasileira, Farinha de trigo, Culinária Popular, Aveia, Cozinha Saudável, Uva passa, light, Fermento químico em pó, Castanhas, Gergelim, Aveia em flocos, Açúcar, Receitas Saudáveis, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer