Bolo Integral Fofinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Integral Fofinho
Bolo Integral Fofinho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo (soja ou canola)
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. No liquidificador, coloque primeiro todos os ingredientes líquidos, e bata bem, para ficarem bem misturados.
  2. Em seguida adicione os ingredientes secos.
  3. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  4. Despeje em uma forma untada e enfarinhada, e deixe crescer por 30 minutos antes de colocar no forno.
  5. Pré-aqueça o forno a 180ºC por 10 minutos.
  6. Asse em forno baixo por aproximadamente 45 minutos, ou até que espetando um palito no centro do bolo ele saia limpo.
  7. Desenforme ainda morno.
  8. Adicione a cobertura de sua preferência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Caroline Alcantara
Tags: Brasileira, Iogurte natural, Essência de baunilha, light, Cozinha Saudável, Bolos com cobertura, Bolos Simples, Farinha de trigo, Iogurte, Culinária Popular, Açúcar Mascavo, Açúcar, Fermento químico em pó, Bolos, Baunilha, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer