Bolo Integral de maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Integral de maçã Ingredientes - 1/2 xícara (chá) de tofu (queijo de soja) - 1/2 xícara (chá) de óleo - 1 xícara (chá) de açúcar mascavo - 2 colheres de (sopa) de suco de limão - 3/4 de xícara (chá) de água - 2 xícara (chá) de farinha integral - 1/2 xícara (chá) de farelo de trigo - 1 colher (chá) de baunilha - 1/2 colheres (chá) de sal - 1 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio - 2 colheres (chá) de canela em pó - 2 maçãs picadas |d| Modo de Preparo Pré-aqueça o forno a 180º.
  2. Bata o tofu, o óleo, o açúcar, o suco de limão, a água, a baunilha e o sal no liquidificador e coloque a mistura numa tigela grande.
  3. Numa outra tigela, junte e misture bem os ingredientes secos.
  4. Acrescente as maçãs e os ingredientes secos aos líquidos e mexa bem.
  5. Coloque a massa numa forma untada com óleo e asse por 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria cecilia Oliveira
Tags: Receitas Saudáveis, Sem farinha, Bolos, Brasileira, Farelo de trigo, light, Cozinha Saudável, Maçã, Bolos Simples, Culinária Popular, Farinha integral
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

farelo x aveia


Fiz a receita usando aveia no lugar do farelo, e ficou muito bom. A receita é bem dosada, o bolo ficou muuuito fofo e gostoso. Aprovada!

silvia - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer