Bolo integral de maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos grandes ou 5 pequenos
  • 1 xícara de chá de açúcar orgânico ou demerara
  • 1 xíc. de leite desnatado morno
  • 1 xícara de farinha de trigo branca
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó químico
  • 2 maçãs grandes picadas
  • açúcar e canela para polvilhar
Como fazer
  1. Bater as clarasem nevee reservar Misturar as gemase o açúcar e bater até que fique um creme bem claro e bem homogêneo Adicionar o leite e misturar com a colher Adicionar a farinha de trigo, uma xícara de cada vez, a canela e bater na batedeira Misturar as clarasem nevee adicionar o fermento.
  2. Mexer bem, despejar em forma untada e polvilhada e colocar os picadinhos de maçã por cima.
  3. Polvilhar açúcar e canela em pequena quantidade Assar em fogo médio por 35 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Biah Hidalgo
Tags: Culinária Popular, Cozinha Saudável, Açúcar, light, Leite, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Canela em Pó, Bolos Simples, Brasileira, Canela, Bolos, Receitas Saudáveis, Maçã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer