Bolo Integral de Maçã Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • ½ xic. farinha de trigo integral
  • • ½ xic. de aveia em flocos
  • • ½ xic. de farelo de trigo
  • • ½ xic. de farinha de trigo
  • • adoçante culinário ou açúcar light correspondendo a
  • 2 xic. de açúcar
  • • 1 col.(sopa) de fermento
  • • 5 claras
  • • ½ xic. de óleo de soja
  • • 200g de iogurte desnatado
  • • 1 col.(sopa) de canela em pó
  • • ½ xic.de passas de uva
  • • ½ xic.de castanhas do Pará
  • • 1 maçã picada
Como fazer
  1. bata as claras em neve • Bata o iogurte com o óleo e o substituto do açúcar • Acrescente as farinhas, o fermento e a canela • Adicione as frutas • Misture suavemente as clarasa esta massa • Asse em forno pré-aquecido.
Ana Luiza Tonietto Lovato
Nutricionista - CRN 2/6903
Psicóloga - CRP 07/04132



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Farelo de trigo, Receitas Saudáveis, Bolos Simples, Açúcar light, Canela, Óleo de soja, Bolos, Açúcar, Cozinha Saudável, Brasileira, Iogurte, Aveia em flocos, light, Farinha de trigo, Adoçante culinário, Culinária Popular, Castanhas, Canela em Pó, Aveia, Culinária Light, Clara de ovo, Adoçante, Iogurte desnatado, Maçã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bolo


Vou fazer

marcia - em 23/06/2013
Vídeos - Como Fazer