Bolo Integral de Maçã com Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 500 g de Farinha de Trigo Integral Motasa (Fina)
  • 500 g da Farinha de Trigo Especial Motasa
  • 250 g de chocolate em pó
  • 1 Kg de açúcar mascavado
  • 200 g de margarina sem sal
  • 30 g de fermento químico (bolo)
  • 200 g de passas
  • 6 ovos
  • 2 colheres (de sopa) de canela em pó
  • 2 maçãs cortadas em lascas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar de baunilha
  • ½ lit leite (até o ponto)
Como fazer
  1. Preparo: Bata os ovos, o açúcar e a margarina, na batedeira.
  2. Junte a farinha de trigo, o sal, o fermento e o leite e bata mais um pouco.
  3. A seguir adicione 1 colher da canela, 1 colher do açúcar de baunilha e o suco de limão.
  4. Mistura então a massa, 1 das maçãs cortadas em lascas e as passas.
  5. Coloque a outra maçã cortadas na forma e polvilhe com canela e açúcar de baunilha.
  6. Asse a 160 ºC por 30 minutos.
Dicas & Receitas


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por isabel silva
Tags: Culinária Popular, Farinha de trigo, Margarina, Canela, Suco de limão, Maçã, Canela em Pó, Açúcar de baunilha, Margarina sem sal, Baunilha, Chocolate, Receitas com Suco de Fruta, light, Bolos, Bolos Simples, Açúcar, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Brasileira, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer