Bolo Integral de Maçã com Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 maçãs
  • 1 banana
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1/4 de xícara (chá) de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. No liquidificador bata os ovos, as cascas da maçã e o óleo.
  2. Bata bem e reserve.
  3. Numa tigela coloque as maçãs e banana picadinhas, a farinha e o açúcar peneirados.
  4. Misture bem.
  5. Acrescente a aveia, a linhaça, a canela em pó.
  6. Coloque a mistura do liquidificador e misture até ficar homogêneo.
  7. Por último adicione o fermento em pó.
  8. Misture e coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  9. Forno pré-aquecido a 200ºC por 40 minutos, ou até que esteja assado e dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Albertini
Tags: Aveia, Canela em Pó, Cozinha Saudável, light, Aveia em flocos, Bolos Simples, Fermento químico em pó, Açúcar Mascavo, Canela, Receitas com Banana, Receitas de Bolo de Banana, Maçã, Farinha de trigo, Receitas de bolo de banana, Receitas Saudáveis, Açúcar, Brasileira, Bolos, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer