Bolo Integral de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo fina integral
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo branca
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de óleo de canola
  • 4 ovos
  • 4 xícaras de chá de legumes: cenoura ralada, vagem, cebola em cubos, abobrinha em pedaços e etc
  • 50 g de farinha de aveia
  • 50 g de queijo ralado
Como fazer
  1. Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o sal por 2 minutos.
  2. Junte as farinhas e o fermento até homogeneizar.
  3. Misture os legumes envolvendo-os e coloque em uma assadeira média untada e enfarinhada.
  4. Misture o farelo de aveia e o queijo, polvilhe por cima da massa e leve ao forno por 40 minutos ou até estar corado.
  5. Pode ser servido quente ou frio.
http://www.vitao.com.br/novo/index.php?ref=ver_receita&xuid=49&c=46&categoria=&produto=


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Abobrinha, Bolos Simples, Culinária Popular, Farinha de trigo, Óleo de canola, Cozinha Saudável, Queijo ralado, light, Legumes, Farinha de aveia, Fermento químico em pó, Bolos, Brasileira, Receitas Saudáveis, Aveia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer