Bolo Integral de Creme e ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • - 2 ½ xíc. (chá) de farinha de trigo integral
  • - 1 xíc. (chá) de castanha do Pará picada
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - ¼ xíc. (chá) de azeite
  • - 1 ½ xíc. (chá) de açúcar demerara
  • - 2/3 xíc. (chá) de água mineral
  • - ¼ xíc. (chá) de extrato de soja
  • - ½ xíc. (chá) de nabo picado
  • - 1 ovo caipira
  • • Cobertura
  • - 1 xíc. (chá) de coco ralado
  • - ½ xíc. (chá) de açúcar demerara
  • - ½ xíc. (chá) de nabo ralado
  • Misturar tudo muito bem.
  • • Calda
  • - 1 vidro de leito de coco Como fazer
Como fazer
  1. Colocar em uma vasilha os três primeiros ingredientes misture bem e reserve.
  2. Coloque no liqüidificador os seis ingredientes seguintes, liquidificar por 2 minutos, jogar sobre a primeira mistura envolvendo tudo muito bem, mexendo sempre no sentido horário.
  3. Colocar a massa em forma retangular média jogar sobre a massa ainda crua os ingredientes da cobertura, levar para assar em forno medio, 180 graus, por uns trinta minutos, tirar do forno e regar com o leite de coco, servir gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Bolos Simples, Açúcar, Brasileira, Culinária Popular, Coco Ralado, Extrato de soja, Bolos com cobertura, Ricota, Cozinha Saudável, Farinha de trigo, Castanha do Pará, Receitas Saudáveis, Ovo caipira, Açúcar demerara, light, Bolos, Nabo, Fermento químico em pó, Azeite, Castanhas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...