Bolo Integral de Creme e ricota

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Ingredientes
  • - 2 ½ xíc. (chá) de farinha de trigo integral
  • - 1 xíc. (chá) de castanha do Pará picada
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - ¼ xíc. (chá) de azeite
  • - 1 ½ xíc. (chá) de açúcar demerara
  • - 2/3 xíc. (chá) de água mineral
  • - ¼ xíc. (chá) de extrato de soja
  • - ½ xíc. (chá) de nabo picado
  • - 1 ovo caipira
  • • Cobertura
  • - 1 xíc. (chá) de coco ralado
  • - ½ xíc. (chá) de açúcar demerara
  • - ½ xíc. (chá) de nabo ralado
  • Misturar tudo muito bem.
  • • Calda
  • - 1 vidro de leito de coco Como fazer
Como fazer
  1. Colocar em uma vasilha os três primeiros ingredientes misture bem e reserve.
  2. Coloque no liqüidificador os seis ingredientes seguintes, liquidificar por 2 minutos, jogar sobre a primeira mistura envolvendo tudo muito bem, mexendo sempre no sentido horário.
  3. Colocar a massa em forma retangular média jogar sobre a massa ainda crua os ingredientes da cobertura, levar para assar em forno medio, 180 graus, por uns trinta minutos, tirar do forno e regar com o leite de coco, servir gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
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