Início

Receitas

Bolos

Bolo Integral de Chocolate, Banana e Aveia

Bolo Integral de Chocolate, Banana e Aveia

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,03

Informação nutricional

Valor nutricional

294,85 kcal

Camila Signorini

Receita enviada por Camila Signorini

Em 10/04/2014

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma retangular pequena e pré aqueça o forno em 200 graus.

  • 2. Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco, o açúcar mascavo, o cacau e as bananas.

  • 3. Acrescente as farinhas e mexa com uma espátula devagar. Por último coloque o fermento.

  • 4. Despeje na forma e se quiser acrescente bananas cortadas para decorar.

Cobertura

  • 1. Derreta em banho maria ou no microondas o chocolate amargo (coloque de 30 em 30 segundos para não queimar).

  • 2. Acrescente o creme de leite aos poucos e vá mexendo até a cobertura se tornar homogênea.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Lucia Santos Correia

Onde entra a quinoa nesta receita?

CyberCook

CyberCook

04/03/2020

Oi Ana, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário e alerta! Ajustamos o nome dessa receita pois realmente estava errado. Obrigada :)

Mariah

Mariah

14/02/2015

Fiz essa receita 3 vezes, recomendo é uma delícia! em casa todos aprovaram.

Camila Signorini

Que legal Mariah! Fico muito feliz que tenha gostado. Amo inventar e adaptar receitas! rs Preciso colocar mais receitas aqui, mas caso queira, tenho um blog que coloco receitas saudáveis também que se chama Travessuras Saudáveis: www.travessurassaudaveis.com.br Um abraço!