Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Integral de Cenoura, Mel e Gengibre

Bolo Integral de Cenoura, Mel e Gengibre

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,89

Informação nutricional

Valor nutricional

367,79 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 14/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos, mel, cenoura e óleo no liquidificador

  • 2. Misture numa tigela a farinha, fermento e gengibre e acrescente a mistura de líquidos até ficar homogêneo

  • 3. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até passar no teste do palito

  • 4. Cobertura:

  • 5. Em uma tigelinha leve o chocolate ao microondas em potência média por 1 minuto e meio, retire, mexa com uma espátula e se preciso for, deixe mais 30 segundo até derreter por completo.

  • 6. Misture os demais ingredientes até virar uma mistura brilhante e homogênea e coloque sobre o bolo desenformado.

  • 7. Ele é um bolo pequeno, dá pra assar em fôrma de pudim ou de bolo inglês.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários