Bolo Integral de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1ºparte-Duas xícaras e meia de farinha de trigo integral
  • Uma xícara e meia de açúcar
  • Duas colheres (chá) de fermento em pó
  • Meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • Meia colher (chá) de sal
  • Uma colher de canela em pó
  • 2ºQuatro bananas amasadas
  • Duas banana picadas
  • Duas caixas (400 g) de creme de soja
  • Uma xícara de manteiga derretida (um minuto no micro-ondas)
  • Duas colheres (de chá) de quinua
  • Uma colher de aveia em flocos
  • 140 g de castanha de caju picada
Como fazer
  1. Misture bem os ingredientes secos da primeira parte e reserve.
  2. Em outro recipiente junte a banana amassada com o creme de soja, a manteiga, a castanha de caju, a quinua e a aveia.
  3. Mexa.
  4. Acrescente a banana picada por último.
  5. Misture levemente com os ingredientes secos e coloque em uma forma de vidro média.
  6. Não precisa untar.
  7. Leve ao forno 180º preaquecido por cerca de 30 a 35 minutos.
  8. Para testar, enfie uma faca.
  9. Se ela sair limpa, o bolo está pronto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por irani alves
Tags: Culinária Popular, Açúcar, Farinha de trigo, Bolos, Bicarbonato de sódio, Canela, light, Bolos Simples, Brasileira, Receitas de Bolo de Banana, Quinoa, Castanha de cajú, Castanhas, Receitas Saudáveis, Receitas com Banana, Cozinha Saudável, Canela em Pó, Aveia, Aveia em flocos, Receitas de bolo de banana, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer