Bolo Integral de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos inteiros
  • 6 bananas nanicas cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • canela para salpicar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador com apenas 1 banana, coloque em forma untada com óleo e farinha.
  2. Coloque o restante das bananas cortadas em rodelas sobre essa massa e salpique com canela.
  3. Assar em forno préaquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos.
http://www.grupooba.com.br/qual_vida/receitas_det.php?gMenuId=7&gMenuSubId=1&gReceita=true&gReceitaId=206&gSubMenuId=


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por jakeline mejorado serem
Tags: Aveia, Receitas de bolo de banana, Canela, light, Óleo de canola, Brasileira, Banana nanica, Bolos Simples, Fermento químico em pó, Receitas com Banana, Culinária Popular, Açúcar Mascavo, Açúcar, Receitas Saudáveis, Leite, Farinha de trigo, Receitas de Bolo de Banana, Cozinha Saudável, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer