Bolo Integral de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 4 ovos inteiros
  • * 6 bananas caturra cortadas em rodelas
  • * 1/2 xícara de chá de óleo de canola
  • * 1/2 xícara de leite desnatado
  • * 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • * 1 xícara de chá de aveia
  • * 2 xícaras de chá, não muito cheias, de açúcar mascavo.
  • * canela para salpicar
  • * 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. 1.
  2. Bata todos os ingredientes no liqüidificador com apenas 1 banana, coloque em forma untada com óleo e farinha.
  3. 2.
  4. Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela.
  5. 3.
  6. Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos.
A banana caturra é conhecida em algumas regiões por banana nanica.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andrea Espíndola
Tags: Receitas com Banana, light, Açúcar, Óleo de canola, Bolos Simples, Açúcar Mascavo, Receitas de bolo de banana, Culinária Popular, Brasileira, Canela, Bolos, Receitas de Bolo de Banana, Receitas Saudáveis, Fermento químico em pó, Cozinha Saudável, Leite, Farinha de trigo, Aveia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer