Bolo integral de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos inteiros
  • 6 bananas caturra cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de óleo de canola
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de chá de aveia
  • 2 xícaras de chá, não muito cheias, de açúcar mascavo.
  • canela para salpicar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador com apenas 1 banana, coloque em forma untada com óleo e farinha.
  2. Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela.
  3. Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Óleo de canola, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Bolos Simples, Açúcar Mascavo, Receitas de bolo de banana, light, Farinha de trigo, Açúcar, Receitas com Banana, Bolos, Cozinha Saudável, Leite, Receitas de Bolo de Banana, Receitas Saudáveis, Brasileira, Aveia, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSO,BOM E GOSTOSO!!!!!!!!

bahiense43 - em 27/08/2007
Vídeos - Como Fazer