Bolo Integral de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • ½ copo de leite de soja
  • 1 ½ xícara de açúcar mascavo
  • 3 ovos
  • 3 bananas cortadas em fatias finas
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher de chá de canela
Como fazer
  1. Misture tudo, menos a banana, por 10 minutos.
  2. Quando estiver bem hegemônico acrescente as bananas.
  3. Untea fôrma com margarina light e farinha de trigo.
  4. Coloque em forno médio (pré-aquecido).
  5. Estará pronto quando colocar um palito no bolo e ele sair limpo.
  6. Tempo de preparo: cerca de 30 minutos.
receita tirada da internet


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andréia Pereira da Silva
Tags: Bolos Simples, Cozinha Saudável, Leite de soja, Culinária Popular, Canela, Açúcar, Farinha de trigo, Bolos, Brasileira, Receitas de bolo de banana, Aveia, Açúcar Mascavo, Aveia em flocos, light, Receitas com Banana, Receitas de Bolo de Banana, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer