bolo integral de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 colheres sopa de margarina qualy sadia
  • 1 copo de iogrute natural
  • 1 xic chá de açucar mascavo
  • 1/2 xic chá leite
  • 1 xic chá farinha de trigo
  • 1 xic cha de farinha integral
  • 1 xic chá aveia em flocos
  • 1 colher sopa canela
  • 2 unidades banana em rodelas
  • 1 colher sopa fermento em pó
Como fazer
  1. Misture em uma tigela os ovos, margarina,iogurtee o açucar mascavo.
  2. A seguir acrescente o leite as farinhas, a aveia, mexendo muito bem a cada edição.
  3. Por último coloque a canela, as rodelas de banana e o fermento.
  4. Pode adicionar tbém passas ou castanha do pará.
  5. Coloque em uma forma untada e leve ao forno180° por 20 `30 min.
  6. Desenforme ainda morno polvilhe com canela com açucar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por alessandra carvalho
Tags: Bolos, Receitas de Bolo de Banana, Aveia em flocos, Açúcar, Canela, Receitas de bolo de banana, Brasileira, Receitas com Banana, Bolos Simples, Fermento químico em pó, Açúcar Mascavo, Farinha de trigo, Farinha integral, Cozinha Saudável, light, Margarina, Aveia, Receitas Saudáveis, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito bom mesmo!


Fiz o bolo e me permitio algumas alterações; no lugar do iogurte, usei kefir, acrescentei mais 1/3 d açucar mascavo, no lugar da aveia coloquei granola. Preparei em forma redonda e ao ivés de untar caramelei a forma com açucar mascavo e cristal e forrei o fundo com fatias de banana. Para quem curte uma mssa integral é tudo de bom!!!!

glorita - em 26/11/2009
Vídeos - Como Fazer