Bolo Integral de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 5 bananas caturra
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • canela para salpicar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador com apenas 1 banana.
  2. Corte as outras bananas em rodelas.
  3. Colocar por cima da massa e salpicar canela.
  4. Assar em forno pré-aquecido, a 180°C por aproximadamente 50 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Albertini
Tags: Bolos Simples, Aveia, Açúcar Mascavo, Canela, Farinha de trigo, Cozinha Saudável, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Receitas com Banana, Óleo de canola, Receitas Saudáveis, Leite, Receitas de Bolo de Banana, light, Açúcar, Brasileira, Receitas de bolo de banana, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer