Bolo integral de banana e frutas secas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó peneirada
  • Quanto baste de frutas cristalizadas, secas
  • Quanto baste de nozes ou amêndoas
  • 2 bananas
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar.
  2. Juntas depois a aveia e o fermento.
  3. Acrescentar as frutas cristalizadas e as nozes.
  4. untarforma com óleo.
  5. Colocar rodelas de banana no fundo da forma, despejar a massa e assar em forno pré aquecido à 200ºC.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sandra regina Duarte Pillon
Tags: Aveia, Açúcar, Amêndoas, Bolos, Receitas com Banana, Frutas Cristalizadas, Receitas de bolo de banana, Fermento químico em pó, Farinha de aveia, Açúcar Mascavo, Frutas Secas, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer