Bolo integral de avelã

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Ingredientes
  • 100 g de margarina vegetal,
  • 3 colheres (sopa) de mel ralo,
  • 75 g de farinha de trigo integral,
  • 75 g de avelãs bem picadas
  • 2 ovos,
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata a margarina com o mel até obter uma mistura cremosa e clara.
  2. Acrescente os ovos um a um, bata e acrescente a farinha, a avelã e o fermento em pó.
  3. Divida a mistura entre duas formas para bolo de 18 cm de diâmetro e leve para assar em forno médio (180ºC) durante 20 a 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e firme ao toque dos dedos.
  4. Desenforme e transfira para uma grelha, para esfriar.
  5. Depois de frias, una as duas metades com uma geleia de baixo teor de açúcar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andre Luiz
Tags: Avelã, Bolos, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Brasileira, Culinária Popular, Bolos Simples, light, Cozinha Saudável, Oleaginosas, Receitas Saudáveis
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