Bolo integral de alho poró

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Farinha de Trigo Integral Fina - 1 xícara (chá)
  • :: Farelo de Aveia - 100g
  • :: 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • :: 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • :: 1/2 xícara (chá) de oleo de canola
  • :: 100g de queijo mineiro ralado
  • :: 2 ovos (de preferência caipira)
  • :: 4 xícaras (chá) de alho refogado com cebola em cubos
  • :: salsinha picada e cenoura ralada
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, e o sal por 2 minutos.
  2. Junte as farinhas e o fermento até homogeneizar.
  3. Em uma tigela misture o refogado de alho poró envolvendo-os e coloque em uma assadeira média untada e enfarinhada.
  4. Misture o farelo de aveia e o queijo, povilhe por cima da massa e leve ao forno por 40 minutos ou até estar corado, pode ser servido quente ou frio.
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=168


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: light, Farinha de trigo, Farelo de aveia, Receitas Saudáveis, Salsinha, Fermento químico em pó, Bolos, Óleo de canola, Culinária Popular, Aveia, Bolos Simples, Cozinha Saudável, Brasileira, Alho poró
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer