Bolo Integral com Abacaxi

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Ingredientes
  • 1 embalagem de mistura para bolo integral com linhaça (400g)
  • 1/2 colher (café) de raspas de limão (opcional)
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 100g de nozes (ou castanhas do para, ou amêndoas picadas)
  • 1 copo de abacaxi fresco, doce, bem picado e escorrido
  • 100g de uvas passas
  • 150g de abobrinha crua ralada
  • Cobertura
  • Cobertura opção 1:
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • Cobertura opção 2:
  • 100g de fondant industrializado
  • essência de baunilha ou gotas de limão para aromatizar
Como fazer
  1. Prepare o bolo conforme instruções da embalagem, substituindo o líquido da receita pelo abacaxi picado.
  2. Junte os demais ingredientes, misture bem e coloque em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo peneirada.
  3. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourado.
  4. Retire do forno, desenforme e polvilhe com a cobertura de sua preferência.
  5. Decore a gosto.

Cobertura

  1. Cobertura 1: Misture bem os ingredientes e utilize na decoração do bolo.
  2. Cobertura opção 2: Derreta o fondant em banho-maria misture a essência ou suco de limão e aplique no bolo.
Crédito da receita:
Abima

Cozinha:
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Bolos, Baunilha, Canela, Farinha de trigo, Essência de baunilha, Bolos com Cobertura, Abobrinha, Fondant, Raspas de limão, Abacaxi, Açúcar, Canela em Pó, Castanhas, Nozes, Amêndoas, Açúcar de Confeiteiro, Mistura para bolo
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