Bolo inglês tradicional

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de açúar
  • 3 1/2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 150 gr de manteiga
  • 6 ovos
  • 1/2 colher sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Bater as clarasem nevebem firme e reservar.
  2. Bater as gemascom o açúcar e a manteiga até ficar um creme esbranquiçado, acrescentar o trigo alternando com o leite.
  3. Retirar da batedeira e acrescentar as clarasem nevee o fermento, misturando suavemente.
  4. Coloque numa forma untada e enfarinhada e e levar para assar em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
  5. Nota: se quiser enriquecer a massa use casca de limão, frutas secas, etc.

Receita indicada por Vania Farias
Tags: Fermento químico em póBolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer