Bolo Ingles:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150g de margarina
  • 1 1/2 xicara de cha de açucar
  • 6 ovos
  • 1 1/2 xicara de cha de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de cha de fermento em po
  • Raspas de casca de limao
  • 100g de frutas cristalizadas
Como fazer
  1. Bata a margarina e o açucar na vasilha da batedeira ate obter um creme.
  2. Adicione os ovos, um a um, batendo bem.
  3. A seguir, acrescente a farinha de trigo, o sal, o fermento e a casca de limao.
  4. Por ultimo, coloque as frutas cristalizadas, passadas na farinha de trigo.
  5. Coloque em forma de bolo ingles de 24cm x 10cm, untada e polvilhada.
  6. Leve ao forno a 180c por 20 a 25 minutos.
  7. Decore a gosto.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 28/10/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Casca de limão, Frutas Cristalizadas, Fermento químico em pó, Açúcar, Farinha de Trigo, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer