Bolo inglês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 150 g de margarina
  • 1 cálice de conhaque
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 100 g de uvas passas
  • 100 g de frutas cristalizadas
  • 50 g de cerejas.
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Faça um creme com o açúcar as gemase a margarina e o conhaque depois junte as frutas e a farinha com o fermento.
  3. Misture e coloque em forma untada Leve ao forno pré-aquecido a 80ºC por aproximadamente 25 minutos.

Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Frutas Cristalizadas, Fermento químico em pó, Açúcar, Conhaque, Bolos, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer