bolo inglês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
bolo inglês
bolo inglês
Envie uma foto
Ingredientes
  • 50g de uvas passa brancas
  • 50g de uvas passa pretas
  • 100g de frutas cristalizadas
  • 11/2 copo americano de rum
  • 150g de açucar mascavo
  • Douradinho
  • 100g de manteiga
  • 3 ovos
  • 250g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colher de sopa de farinha de trigo para envolver as passas e frutas
Como fazer
  1. Coloque as uvas-passa e as frutas cristalizado a macerar no rum durante 2 horas.
  2. A parte,bata o açucar com a manteiga ate ficar cremosa. junte os ovos um a um,sem parar de bater.
  3. Retire da batedeira,misture a farinha e o fermento peneirados sem bater e por fim as frutas e as passas,escorridas e envolvidas na farinha.
  4. Asse em forma propria,untada e forrada com papel tambem untada com calor moderado.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Açúcar, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de Trigo, Fermento químico em pó, Frutas Cristalizadas, Açúcar Mascavo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

este bolo foi feito com uniao.

maezona - em 18/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

bolo ingles


muito bom,preparo muito facil.sabor otimo.adoreii!

foguete - em 22/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

SE EXISTE BOLO QUE EU GOSTO,É SEM DÚVIDA ESTE.MAS É UMA DELICIA..............MARAVILHOSO

maria luisa - em 24/11/2007
Vídeos - Como Fazer