Bolo inglês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de manteiga
  • 250g de açúcar
  • 4 ovos (claras separadas)
  • 250g de farinha de trigo
  • essências de sua preferência ou frutas cristalizadas
Como fazer
  1. Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga (temperatura ambiente e sem sal) e as gemas.
  2. Bata até obter um creme esbranquiçado.
  3. Desligue.
  4. Junte o açúcar e bata novamente.
  5. Desligue.
  6. Adicione essências de sua preferência (laranja, limão, abacaxi ou frutas cristalizadas) e a farinha.
  7. Misture a cada ingrediente adicionado e a seguir bata.
  8. Desligue.
  9. Agregue as clarasem neveaos poucos e delicadamente.
  10. Coloque em assadeira própria para bolo inglês, untada e polvilhada com farinha.
  11. Leve ao forno pré-aquecido de 180°C a 200°C por 20 a 25 minutos.

Receita indicada por Tatiana Rodrigues
Tags: Frutas Cristalizadas, Clara de ovo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Açúcar, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer