Bolo Inglês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 ½ xícaras (chá) de gordura vegetal hidrogenada em pedaços
  • Bolo inglês
  • 3 xícaras (chá) de massa básica
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de água morna
  • ½ xícara de frutas secas (podem ser substituídas por: chocolate, nozes picadas, goiabada, suco de frutas, etc. sempre na mesma medida)
Como fazer
  1. Massa básica Misture todos os ingredientes.
  2. Deve ficar uma farofa.
  3. Não pode ser batida.
  4. Depois do preparo deve ser mantida em geladeira.
  5. Bolo inglês Bata os ovos e a água por 10 minutos, até crescerem.
  6. Misture a massa básica com as frutas secas delicadamente e acrescente os ovos batidos.
  7. Coloque em formas próprias untadas e leve para assar por 30 a 40 minutos.

Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Frutas Secas, Gordura vegetal hidrogenada, Nozes, Chocolate, Farinha de Trigo, Goiaba, Bolos, Goiabada, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer