Bolo Inglês

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Como fazer
  1. Bolo Inglês - 50 g de uvas passas escuras sem semente - 1/2 xícara de chá de rum - 150 g de frutas cristalizadas variadas (quanto mais variadas melhor) - casca ralada de 1 limão - 150 g de manteiga sem sal - 1 xícara e meia de chá de açúcar - 4 ovos - 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo - 1 colher de sopa de fermento em pó - margarina para untar Coloque as passas de molho no rum umas duas horas e leve ao fogo para que ferva.
  2. Flambe, virando a panela e deixando que o fogo pegue no rum.
  3. Pique as frutas cristalizadas.
  4. Bata a manteiga com o açúcar e acrescente os ovos inteiros um a um, sempre batendo bem.
  5. Junte as frutas, as uvas e a farinha peneirada com o fermento, batendo com a colher de pau até que fique uma massa firme.
  6. Coloque numa forma de bolo inglês untada e forrada com papel manteiga untado.
  7. Coloque a massa e leve ao forno quente por cerca de 20 minutos.
  8. Então, abaixe o fogo no mínimo e deise mais uma hora e dez minutos.
  9. Só retire o papel quando o bolo estiver frio.
  10. Dica: acrescente 1/2 xícara de chá de nozes moídas.
  11. Fica uma delícia!.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Papel manteiga, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Bolos
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