Bolo Inglês Original

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Inglês Original
Bolo Inglês Original
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 g de farinha de trigo
  • 4 ovos (claras separadas)
  • 250 g de açúcar
  • 250 g de manteiga sem sal
  • Essências de sua preferência ou frutas cristalizadas
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga (temperatura ambiente) e as gemas.
  3. Bata até obter um creme esbranquiçado e homogêneo.
  4. Junte o açúcar e bata novamente.
  5. Adicione essências de sua preferência (laranja, limão, abacaxi) ou as frutas cristalizadas e a farinha Misture a cada ingrediente adicionado e a seguir bata Agregue as clarasem neveaos poucos e delicadamente (mexa de baixo para cima sem bater, a massa deve ficar bem leve).
  6. Coloque em assadeira própria para bolo inglês, untada e polvilhada com farinha.
  7. Leve ao forno preaquecido (de 180°C a 200°C) por 20 a 25 minutos.

Cozinha: Inglesa
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Clara de ovo, Açúcar, Inglesa, Bolos com recheio ou cobertura, Manteiga sem sal, Cozinha Internacional, Manteiga, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Comida Inglêsa, Como Fazer Bolo, Frutas Cristalizadas, Doceria, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer