Bolo inglês natural com farinha de centeio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Farinha de Centeio Integral - 2 1/2 xícras
  • :: Açúcar Demerara - 2 xícaras (chá)
  • :: (para a cobertura) 1 colher (sopa) de mel
  • :: (para a cobertura) 1/2 xícara de iogurte natural
  • :: (para a cobertura) 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • :: 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • :: 1 colher (café) de essência de baunilha
  • :: 1 colher (café) de sal
  • :: 1 colher (sopa) de canela em pó
  • :: 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • :: 1 xícara (chá) de óleo
  • :: 1/2 xícara de farinha de trigo branca
  • :: 2 ovos
  • :: 2 xícaras de abobrinha crua ralada
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e coloque em uma forma untada.
  2. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  3. Misture os ingredientes da cobertura e coloque em cima do bolo, ainda quente.
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=236


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Bolos com Cobertura, Cacau em Pó, Iogurte, Açúcar, Fermento químico em pó, Centeio, Canela, Baunilha, Bicarbonato de sódio, Farinha de trigo, Canela em Pó, Iogurte natural, Bolos, Essência de baunilha, Açúcar demerara, Farinha de centeio, Bolos com recheio ou cobertura, Abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ate q ta bom pra natal


adorei no meu natal vai bombar

Livia - em 23/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Açucar


Gostaria de saber se não vai açucar mascavo na receita.Por favor,me enviem por email a receita completa.Obrigada

Carla Okamoto - em 08/03/2011
Vídeos - Como Fazer