Bolo Inglês de Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gramas de manteiga
  • 250 gramas de açucar
  • 4 ovos grandes ou 6 pequenos separados
  • 1 pitada de sal,noz moscada,canela,cravo(1 pitada de cada)
  • casca ralada de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de rum ou conhaque
  • 300 gramas de farinha de trigo com fermento
  • Opcional: passas,ameixas pretas,cerejas em calda (sem a calda).
Como fazer
  1. Bater a manteiga com o açucar e gemasaté ficar cremoso (eu gosto de usar açucar refinado,pois é mais leve que o cristal).
  2. Adicionar o sal,noz moscada,cravo,canela , casca de limão e conhaque.
  3. Por fim, a farinha.
  4. Bater as clarasem nevee adicionar à mistura devagar, e por último as frutas cortadas em pedaços grandes e passadas em farinha de trigo ( que é para a fruta não afundar na massa).
  5. Assar por 80 minutos a 180C (acho que em F é 400 graus).
  6. Muito cuidado com o forno na primeira vez.
  7. Receita postada por Cleide Redfern.

Receita indicada por ANA LÚCIA
Tags: Canela, Bolos com recheio ou cobertura, Noz moscada, Ameixa, Farinha de trigo, Conhaque, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer