Bolo inglês de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento (aproximadamente)
  • 3 colheres(sopa) cheias de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de essência baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó (puro)
  • 1 xícara de gotas de chocolate
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o açúcar , baunilha, ovos e gemas.
  2. Fora da batedeira junte os demais ingredientes.
  3. Asse em duas formas de pão tamanho médio ou forminhas de bolo inglês.
  4. Asse em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa (180ºC a 200ºC) para dourar por aproximadamente 30 minutos.

Cozinha: Inglesa
Receita indicada por Izabel Cristina
Tags: Gema de Ovo, Inglesa, Chocolate em pó, Como Fazer Bolo, Receitas de bolo de chocolate, Farinha de trigo, Receitas com Chocolate, Doceria, Receitas de Bolo de Chocolate, Amido De Milho, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Cozinha Internacional, Açúcar, Baunilha, Gota de chocolate, Bolos, Comida Inglêsa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer