Bolo inglês de amêndoas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 230 grs. de manteiga
  • 6 ovos
  • 125 grs. de passa sem sementes
  • 1 cálice de conhaque
  • 230 grs. de farinha de trigo
  • 230 grs. de amêndoas, passadas na máquina
  • ou no processador.
  • - cascas raladas de 1 limão
Como fazer
  1. Bata bem a manteiga até ficar esbran - quiçada, junte o açúcar e continue a batendo, acrescente depois as gemas1 a 1, batendo sempre até a massa ficar cremosa, adicione então os demais ingredientes, sendo a farinha peneirada e as clarasbatidas em neve.
  2. Leve o preparado ao forno, para assar, em fôrma untada com manteiga, durante 1 hora.
  3. Guarde- o em lata fechada, este bolo conserva-se macio por muitos dias.
- RECEITA TIRADA DE UM DOS CADERNOS DE CULINÁRIA DE MINHA MÃE.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Conhaque, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Oleaginosas, Amêndoas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer